共享 共创 共融

2019,是成绩与挑战俱存的一年。

在各方伙伴的支持下,绿芽全年筹资总额首次突破 1000 万元。与此同时,绿芽也面临诸多“成长的烦恼”,目前 已尝试做一些突破,虽尚未显现效果,但坚持创新思维、 开放态度和共创理念,绿芽有信心走得更稳、更远、更精彩。

2020,注定是困顿但不凡的一年。

年初爆发的疫情,给全社会带来巨大苦难。但,疫情终将 被战胜,苦难终将被穿越。能战胜疫情、穿越苦难的,首 先是爱和希望。绿芽将一如既往,满怀爱和希望,去传递 爱和希望。

2020 年,绿芽全体成员必齐心协力,内修功法,外结同道, 在保持稳健步伐的同时,静待厚积薄发。

2020 年,绿芽愿携手更多伙伴,互助、合作、陪伴,在 共克时艰的同时,探索更多可能性,共向未来。

2020 年,绿芽将联结更多农家姐妹,彼此看见,分享经验, 在发展个人的同时,共创妇儿友好乡村。

无论何时,无论何地,愿我们始终怀抱爱和希望,愿我们 一起从 2020 走向未来。